Наш канал: YouTube video
Звоните нам с 8:00 до 20:00

Киев (044) 360-72-23
Николаев (0512) 71-79-51

(066) 833-88-89
(093) 662-77-88

(067) 769-52-35
(098) 633-93-00


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Ремонт турбин. Продолжение цикла статей о ремонте турбин.

В предыдущих статьях мы представили вашему вниманию наиболее частые причины неисправностей турбин, сделали подробное описание неисправностей как низкая мощность двигателя, появление черного и синего дыма из выхлопной трубы, а также причины возникновения дыма. В данной статье мы поговорим, как выявить причину повышенного расхода масла при отсутствии синего дыма и потребуется ремонт турбины и замена на новую .

 

Прежде всего, проверьте воздушный фильтр в вашем авто, затем, крепления самого корпуса турбины турбокомпрессора, а также уровень давления турбины. Проверьте люфт оси турбокомпрессора, присутствуют ли следы износа из-за трения ротора компрессора и турбины прямо о стенки корпусов турбины. Все это скажется на люфте оси турбокомпрессора. Если данные недостатки присутсвуют - обращайтесь в RC-Turbo чтобы сделать качественный ремонт турбин. Высококлассные специалисты тщательно осмотрят ваш автомобиль и вынесут вердикт о необходимом ремонте турбины или же замене турбины на новую турбину. В нашей фирме вы можете купить новую оригинальную турбину.

При этом в случае, если видимых поломок не выявлено, следует проверить наличие неисправностей вне турбокомпрессора.

Бывают случаи, когда постоянная утечка масла происходит через турбину, хотя она при этом сама по себе исправна. Но на практике главной причиной этого последствия является засорившейся сливной маслопровод или повышенный уровень давления в масляном картере двигателя (картерные газы). В предыдущих статьях мы упомянали, что по маслопроводу осуществляется подача не только масла, но и смеси газов. Идеальной формой для маслопровода является прямая труба, которая бы отходила от турбокомпрессора без изгибов, и примыкала бы в масляный картер двигателя, а вывод ее в картер расположился бы немного выше стандартного уровня масла. Не пытайтесь сами устранить поломку, если в этом не разбираетесь, обращайтесь к специалистам из RC-Turbo. Наши отделения находятся ремонт турбин в Киеве, ремонт турбин в Николаеве и ремонт турбин в Херсоне. А если вам потребуется новая турбина, а также оригинальная турбина на авто, мы доставим ее в кратчайшие сроки по всей Украине. Дополнительно специалисты нашей компании из отдела запчастей http://rc-parts.com.ua/ подберут Вам любую запчасть на автомобиль по самым выгодным ценам.

Главным элементом для маслопровода является, конечно же, диаметр. В турбокомпрессорах небольших размеров, как Garrett T3 или Shwitzer, KKK, диаметр маслопровода составляет 20 мм. Конечно, идеальный вариант, когда турбокомпрессор соединяется припомощи прямой трубки с картером двигателя. В настоящий момент большинство сливных маслопроводов не имеют подобную форму. А при большом износе двигателя незамедлительно появятся трудности со сливом масла.

Знаменитая фирма Garrett, которая располагает безупречной репутацией, уже более тридцати лет выпускает высококачественные турбокомпрессоры, предлагает специальный декомпрессор, направленный на снижение давления. Так же существует сепаратор масла, который можно изготовить и установить самостоятельно.

 

В слудющей статье мы подготовим информацию, как самому определить причину шума во время работы турбокомпрессора. Наша компания предлагает сервис высочайшего класса по замене и ремонту турбин в Киеве, ремонт турбин в Николаеве, ремонт турбин в Херсоне, ремонт турбин в Одессе. RC-Turbo - это профессионалы своего дела! Квалифицированные специалисты осуществляют ремонт турбин разной степени сложности в Николаеве и замену турбин в Херсоне. Качественный ремонт турбин в RC-Turbo производится исключительно на оригинальных запчастях. Наши специалисты в ремонте турбины используют передовые инновационные технологии и самое лучшее современное оборудование для балансировки ротора и картриджа турбины. В продаже имеются новые картриджи турбин. В течение дня мы осуществляем ремонт турбины в Киеве, ремонт турбин в Николаеве, ремонт турбин в Херсоне. После фирменного ремонта турбины автовладельцу выдается гарантийный талон на 1 год. Наша компания предлагает гарантию качества и надежности автомобильных турбин. Ремонт турбин — это наш профиль!

 

Ремонт турбин



x

Заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время

ok
x

Ваше имя:

Контактный номер телефона:

код
обновить картинку
-->